Analyse linéaire

Réponses temporelles et fréquentielles, marges de stabilité, sensibilité des paramètres

Le software Control System Toolbox™ vous permet d’analyser la dynamique des systèmes linéaires. Vous pouvez visualiser le comportement du système dans les domaines temporel et fréquentiel. Vous pouvez extraire les caractéristiques du système, telles que le temps de montée, le dépassement et le temps de stabilisation. Vous pouvez également analyser la stabilité du système. Ces outils vous permettent d’analyser le comportement des modèles de système physique ou de valider la performance d’un système de contrôle préalablement ajusté.

Utilisez l’application Linear System Analyzer pour examiner le comportement des systèmes SISO et MIMO dans les domaines temporels et fréquentiels. Consultez Analyse linéaire avec Linear System Analyzer.