Installation et gestion des licences

Que vous disposiez d’une licence personnelle pour MATLAB et d’autres produits MathWorks ou d’une licence obtenue par le biais de votre université ou d’une autre organisation, utilisez ces ressources pour télécharger, installer et mettre à jour vos produits. Si vous gérez les licences des utilisateurs de votre organisation, utilisez ces ressources pour configurer le serveur de licences réseau et déployer des produits pour les utilisateurs.

Pour obtenir une aide supplémentaire concernant l’installation et la gestion des licences, contactez le support.

Installer les produits

Télécharger, installer, mettre à jour ou désinstaller MATLAB, Simulink et d’autres produits MathWorks.

Administrer les licences réseau

Configurer et gérer le serveur de licences, configurer des licences et déployer des produits pour les utilisateurs.