Énumérations

Ensemble fixe de noms représentant un seul type de valeur

Utilisez des énumérations pour représenter un ensemble fixe de valeurs nommées qui sont toutes du même type. Vous pouvez dériver des classes d’énumération d’autres classes, par exemple de types numériques prédéfinis. Les membres de l’énumération héritent alors des opérations arithmétiques et d’ordonnancement de la superclasse.

Fonctions

enumerationClass enumeration members and names
isenumDetermine if variable is enumeration

Classes

matlab.metadata.EnumerationMemberDescribe enumeration member of MATLAB class

Rubriques

Définir et utiliser des énumérations

Classes d’énumération spécialisées

Informations connexes