Mathématique

Algèbre linéaire, dérivation et intégrales, transformées de Fourier et autres mathématiques

Les fonctions mathématiques offrent une multitude de méthodes de calcul numérique pour pouvoir analyser des données, développer des algorithmes et créer des modèles. Les fonctions principales utilisent des bibliothèques optimisées en fonction du processeur pour des calculs vectoriels et matriciels rapides.