nftool

Ouvrir l’application Neural Net Fitting

Description

nftool ouvre l’application Neural Net Fitting. Pour plus d’informations et un exemple d’utilisation, veuillez consulter Ajuster des données avec un réseau de neurones peu profond.

nftool("close") ferme l’application Neural Net Fitting.

Algorithmes

L’application Neural Net Fitting vous guide dans la résolution d’un problème d’ajustement de données avec un réseau feedforward à deux couches entraîné avec Levenberg-Marquardt.

Historique des versions

Introduit dans R2006a