nprtool

Ouvrir l’application Neural Net Pattern Recognition

Description

nprtool ouvre l’application Neural Net Pattern Recognition. Pour plus d’informations et un exemple d’utilisation, veuillez consulter Reconnaissance de patterns avec un réseau de neurones peu profond.

nprtool("close") ferme l’application Neural Net Pattern Recognition.

Algorithmes

L’application Neural Net Pattern Recognition vous guide dans la résolution d’un problème de classification par reconnaissance de formes avec un réseau patternnet feedforward à deux couches avec des neurones sigmoïdes en sortie.

Historique des versions

Introduit dans R2008a