ntstool

Ouvrir l’application Neural Net Time Series

Description

ntstool ouvre l’application Neural Net Time Series et vous guide dans la résolution d’un problème d'ajustement de fonction avec un réseau feedforward à deux couches. Pour plus d’informations et un exemple d’utilisation, veuillez consulter Modélisation de réseaux de neurones peu profonds et prédiction de séries temporelles.

ntstool("close") ferme l’application Neural Net Time Series.

Historique des versions

Introduit dans R2010b