Déploiement

Générer du code et partager des modèles avec des blocs de produits complémentaires

La conversion des modèles en code C permet d’utiliser les modes Accelerator de Simulink® pour réduire le temps de simulation. Il est également possible de compiler le modèle pour des simulations autonomes, qui accélèrent les analyses telles que les études paramétriques et les simulations de Monte-Carlo.

La fonctionnalité Simscape™ Editing Mode permet d'ouvrir, de simuler et d'enregistrer des modèles qui contiennent des blocs issus de produits complémentaires. Ceci est possible en mode Restricted, sans extraire les licences des produits concernés, à condition qu'ils soient installés sur la machine. Cette fonctionnalité est conçue pour offrir un moyen économique de distribuer des modèles de simulation au sein d’une équipe ou d’une organisation.