Simulation à coût fixe

Évaluer les possibilités de simulation à pas fixe et à coût fixe, sélectionner un solveur et trouver le juste équilibre entre vitesse et précision

Le type de solveur à pas fixe, le pas de temps et le nombre d’itérations que vous spécifiez pour un modèle ont une incidence sur la vitesse et la précision de votre simulation temps réel. Le workflow de simulation temps réel vous aide à choisir des paramètres de solveur à coût fixe qui permettent à votre modèle de s’exécuter sur une machine cible sans générer de dépassements.

Fonctions

simscape.getLocalSolverFixedCostInfoDetermine iteration requirement when transitioning to fixed cost (depuis R2021b)