Cell arrays

Définition et utilisation des cell arrays et différences pour la génération de code

Le générateur de code classifie un cell array comme étant homogène ou hétérogène. Les cell arrays homogènes sont représentés sous forme de tableaux dans le code généré. Les cell arrays hétérogènes sont représentés sous forme de structures. Pour classifier un cell array, le générateur de code tient compte des propriétés (classe, taille, complexité) des éléments ainsi que d'autres facteurs comme la façon dont ce cell array est utilisé dans le programme. Consultez la rubrique Code Generation for Cell Arrays.

Fonctions

coder.cstructnameName C structure type in generated code
coder.varsizeDeclare variable-size data

Rubriques

Résolution des problèmes

Resolve Issue: Cell Array Elements Must Be Fully Defined Before Use

Troubleshoot code generation errors when cell array elements are not defined before use.