Génération de code

Directives et facteurs à prendre en compte pour la génération de code

Suivez les directives pour la génération de code lorsque vous développez des modèles et générez du code pour des systèmes embarqués en utilisant une approche Model-Based Design avec les produits MathWorks®. Ces directives détaillent les aspects liés à la configuration des modèles, à l'utilisation des blocs, ainsi qu'aux paramètres ayant une incidence sur la génération de code.

Si vous disposez d'une licence Embedded Coder®, vous pouvez utiliser Model Advisor pour vérifier la conformité à une directive. Pour connaître les vérifications effectuées par Model Advisor, consultez la rubrique Embedded Coder Checks (Embedded Coder).