Définition des données

Différence entre la définition des données dans les blocs MATLAB Function et pour le code MATLAB®

Les propriétés des variables MATLAB peuvent changer en cours d'exécution. Une même variable peut contenir une valeur de n'importe quelle classe, taille ou complexité.

Le bloc MATLAB Function doit déterminer le type des variables au moment de la compilation. Contrôlez la représentation des données et l'allocation de mémoire grâce à la façon dont vous concevez le code votre bloc MATLAB Function. Suivez les instructions indiquées pour que le bloc puisse déterminer le type des variables lors de la compilation ou lors de la génération du code à partir du bloc.