Analyse des dépendances

Rechercher les fichiers requis et réaliser une analyse d'impact

Les projets dans MATLAB et Simulink facilitent l'organisation des grands projets de modélisation en localisant les fichiers requis, en gérant et partageant ces fichiers ainsi que les paramètres, et en intégrant la gestion de version. Consultez la rubrique What Are Projects? et regardez la vidéo Using Projects to Collaborate, Track, and Merge Changes and Perform Code Reviews (4 min 50 s).

Applications

Dependency AnalyzerVisualize dependencies, find required files, and assess the impact of changes (depuis R2023a)

Fonctions

développer tout

currentProjectGet current project
openProjectLoad an existing project
listRequiredFilesGet files required by specified project files
listImpactedFilesGet files impacted by changes to specified project files (depuis R2021a)
updateDependenciesUpdate project dependencies
dependencies.fileDependencyAnalysisFind model file dependencies
dependencies.toolboxDependencyAnalysisFind add-on dependencies

Ancienne API

simulinkproject(Not recommended) Open project and get project object

Rubriques

Analyse des dépendances de projet

Analyse des dépendances de modèle

À propos de l'analyse des dépendances