Modélisation à grande échelle

Architecture destinée aux grands modèles et aux équipes de développement multi-utilisateurs

Simulink® permet de créer des designs conséquents et complexes grâce à la modularisation, ainsi que de réutiliser les composants dans tout le modèle avec des références de sous-systèmes, des bibliothèques et des références de modèles. En outre, l'utilisation de projets permet d'organiser des travaux de modélisation étendus en recherchant les fichiers nécessaires, en gérant et partageant les fichiers et les configurations et en intégrant la gestion de version.