Implémenter des algorithmes avec Legacy Code Tool

Intégrer des fonctions C ou C++ existantes telles que des pilotes de périphériques ou du code de simulation externe

Vous pouvez intégrer des fonctions C (ou C++) telles que des pilotes de périphériques, des lookup tables et des fonctions et interfaces générales dans des modèles Simulink® avec Legacy Code Tool. Utilisez Legacy Code Tool pour spécifier le nom de la S-function, les fichiers et le chemin requis pour la compilation ainsi que les options de la S-function générée.

Utilisez la fonction legacy_code pour générer une S-function, la compiler, la lier et créer un masque pour l'appeler.

Avant d'utiliser legacy_code, assurez-vous qu'un compilateur C est configuré pour votre installation MATLAB®.

Fonctions

legacy_codeIntegrate existing C/C++ code using Legacy Code Tool