Transformer les modèles

Linéariser et discrétiser les modèles pour le design de systèmes de contrôle et la génération de code

Transformez les modèles pour optimiser les performances du design de systèmes de contrôle et de la génération de code. Vous pouvez discrétiser les modèles pour remplacer les blocs continus par leurs équivalents discrets, extraire des modèles linéaires d'un système autour des points de fonctionnement ou convertir des algorithmes en nombres à virgule fixe pour améliorer les performances du code généré.