Main Content

La traduction de cette page n'est pas à jour. Cliquez ici pour voir la dernière version en anglais.

Données complexes

Données composées de valeurs réelles et imaginaires

Les nombres complexes sont une extension du système des nombres réels. Chaque nombre complexe se compose d’une paire de nombres réels représentant ses parties réelle et imaginaire. Modélisez des applications de systèmes de communication et de traitement numérique du signal avec des nombres complexes.

Rubriques