Main Content

La traduction de cette page n'est pas à jour. Cliquez ici pour voir la dernière version en anglais.

Données énumérées

Ensemble fini de valeurs nommées

Le type de données énuméré contient un ensemble fini de valeurs nommées définies dans une classe MATLAB®. Pour améliorer la lisibilité d’un diagramme Stateflow®, faites référence aux valeurs énumérées par leur nom. Pour éviter de définir une longue liste de constantes, regroupez les valeurs associées dans des types de données énumérées distincts.

Rubriques