Paramètres

Partager des paramètres avec l’espace de travail MATLAB® pour éviter les valeurs codées en dur

Pour créer des constantes faciles à modifier dans votre diagramme Stateflow®, utilisez des paramètres définis dans l’espace de travail MATLAB ou hérités d’un paramètre de bloc Simulink®. Lorsque vous utilisez un sous-système masqué avec votre diagramme Stateflow, vous pouvez modifier les paramètres avant la simulation.

Rubriques

Informations connexes