sfclose

Fermer un diagramme Stateflow

exemple

sfclose ferme le diagramme le plus récemment ouvert ou modifié. La fermeture d’un diagramme dans un modèle Simulink® ferme également le modèle.

exemple

sfclose all ferme tous les diagrammes ouverts.

exemple

sfclose chartName ferme tous les diagrammes ouverts nommés chartName.

exemple

sfclose(___) vous permet de spécifier les arguments en entrée dans les syntaxes précédentes avec des variables ou des chaînes de caractères. Par exemple, vous pouvez saisir sfclose(var)var est une variable définie sur "My Chart" ou "all".

Exemples

réduire tout

Ferme le diagramme Stateflow® le plus récemment ouvert ou modifié.

sfclose

Ferme tous les diagrammes Stateflow ouverts.

sfclose all

Ferme tous les diagrammes Stateflow ouverts nommés MyChart.

sfclose MyChart

Ferme le diagramme Stateflow ouvert spécifié par la variable chart.

chart = "My Chart";
sfclose(chart)

Arguments d'entrée

réduire tout

Nom du diagramme Stateflow à fermer spécifié sous forme de string scalar ou de vecteur de caractères. Si le nom du diagramme comprend des espaces, placez-le entre guillemets. Pour spécifier le nom du diagramme avec une variable ou une chaîne de caractères, appelez sfclose en plaçant son argument d’entrée entre parenthèses.

Exemple : sfclose MyChart

Exemple : sfclose("My Chart")

Types de données : char | string

Historique des versions

Introduit dans R2006a