stateflow

Ouvrir la bibliothèque de blocs Stateflow et créer un modèle Simulink contenant un diagramme vide

Syntaxe

Description

La fonction stateflow crée un modèle Simulink® sans titre contenant un diagramme Stateflow® vide. Elle ouvre également la bibliothèque de blocs Stateflow. À partir de cette bibliothèque, vous pouvez faire glisser des blocs Stateflow vers des modèles.

Conseils

• Pour créer uniquement un modèle Simulink contenant un bloc Stateflow vide, utilisez la fonction sfnew.

• Pour ouvrir uniquement la bibliothèque de blocs Stateflow, utilisez la fonction sflib.

• Pour créer un diagramme autonome que vous pouvez exécuter en tant qu’objet MATLAB®, ouvrez l’éditeur Stateflow avec la fonction edit. Par exemple, dans la fenêtre de commande MATLAB, saisissez :

edit chart.sfx
    Pour plus d’informations, veuillez consulter Create Stateflow Charts for Execution as MATLAB Objects.