Logique de supervision et planification des tâches

Modéliser la logique décisionnelle pour des applications de planification, de commutation et anti-rebond

Utilisez des diagrammes Stateflow® pour planifier explicitement l’exécution de sous-systèmes Simulink®. Concevez une logique événementielle pour passer d’un contrôleur à un autre. Concevez une logique anti-rebond pour filtrer les signaux transitoires qui ne représentent pas un véritable changement d’état.