Enregistrement des signaux et surveillance des points de test

Suivre les valeurs des données et l’activité des états

Enregistrez les données locales et en sortie ainsi que l’activité propre de l'état propre en utilisant l’enregistrement (log) des signaux. Surveillez les données et accédez-y depuis votre diagramme Stateflow® ou l’espace de travail MATLAB®.

Outils

Simulation Data InspectorInspect and compare data and simulation results to validate and iterate model designs

Objets

Stateflow.SimulationData.DataData values during simulation
Stateflow.SimulationData.StateState activity during simulation