Fondamentaux de la programmation de diagramme

Programmer des diagrammes Stateflow® et des tables de transition d’état

Créez des machines à états à l’aide d’interfaces graphiques et tabulaires. Modélisez la logique séquentielle avec des diagrammes Stateflow et des tables de transition d’état. Modélisez la logique combinatoire avec des diagrammes de flux et des tables de vérité. Représentez les différents modes de fonctionnement de votre système sous forme d’états exécutés de manière exclusive ou en parallèle. Gérez la complexité de votre design en organisant les composants dans une hiérarchie.