Vecteurs et matrices

Valeurs non scalaires

Les vecteurs et les matrices combinent des données scalaires distinctes en un seul signal multidimensionnel. Modifiez des éléments particuliers ou appliquez des opérations arithmétiques à des vecteurs et matrices tout entiers. Dans les diagrammes en C, utilisez des fonctions MATLAB® pour effectuer des multiplications et divisions matricielles standard.