Hardware Arduino

Obtenir des entrées et envoyer des sorties à du hardware Arduino® tel que des cartes d’entrée de gamme, des cartes des familles MKR et Nano et des modules ESP32

MATLAB® Support Package for Arduino Hardware vous permet d’utiliser MATLAB pour communiquer avec diverses cartes Arduino faisant partie des séries d’entrée de gamme et des familles MKR et Nano d’Arduino. Vous pouvez lire et écrire des données de capteurs via le hardware Arduino et voir immédiatement les résultats dans MATLAB sans qu’une compilation soit nécessaire. L’utilisation conjointe avec le framework du support package supportant les bibliothèques complémentaires personnalisées permet d’accéder à d’autres fonctionnalités sur le hardware Arduino ou les shields (cartes d'extension) connectés. Vous pouvez également utiliser le support package pour connecter des modules ESP32 et communiquer avec eux pour vos applications IoT.