Webcams USB

Acquérir des images et des vidéos à partir de webcams conformes à la norme UVC

Utilisez MATLAB® Support Package for USB Webcams pour importer des images en direct à partir d’une webcam conforme à la norme USB video class (UVC) dans MATLAB ou via un navigateur web dans MATLAB Online™. Cela inclut les webcams intégrées des ordinateurs portables et d’autres dispositifs ainsi que les webcams externes connectées via un port USB.