Ingenieurmathematik mit MATLAB

Ingenierumathematik mit MATLAB: Algebra und Analysis für Ingenieure

Dieser Text führt Studenten technischer Fächer in die Theorie und Praxis der Algebra ein. Die behandelten Themen reichen von Vektoren über Matrizen und Integrale bis hin zu Differenzialgleichungen.     Zahlreiche Anwendungsbeispiele werden mithilfe von MATLAB und der Symbolic Math Toolbox rechnerisch gelöst.

A propos de ce livre

Dieter Schott, Hochschule Wismar

Fachbuchverlag Leipzig, 2004

ISBN: 3-446-22043-7