MATLAB 7 fur Ingenieure

MATLAB 7 für Ingenieure: Grundlagen und Programmierbeispiele, 5e

Dieses Buch bietet eine strukturierte und systematische Einführung in MATLAB. Es enthält Tabellen zum Nachschlagen, in denen die wichtigsten Befehle und Funktionen zusammengefasst sind. Daneben stellt das Buch den Funktionsumfang der MATLAB-Befehlen für Interpolation, Regression, lineare Gleichungen und grafische Darstellungen vor.

A propos de ce livre

Florian Grupp
Frieder Grupp

Oldenbourg-Verlag, 2009