Einführung in die Regelungstechnik: Analoge und digitale Regelung, Fuzzy-Regler, Regel-Realisierung, Software, 11e

Einführung in die Regelungstechnik, 11e

Dieses für Studierende und in der Praxis stehende Ingenieure geschriebene Buch bietet eine detaillierte Einführung in die Steuerungs- und Regelungstechnik. Behandelt werden die Themen analoge und digitale Regler, Regelkreise, Fuzzy-Regelungen und Instrumentierung.

MATLAB, Simulink, Control System Toolbox, und die Fuzzy Logic Toolbox werden zur Lösung der im Buch vorgestellten Anwendungsbeispiele eingesetzt. Ergänzend dazu stehen MATLAB-Codedateien und Simulink-Modelle zum Download bereit.

Companion software available Retrieve companion software

Kit interactif gratuit - Systèmes de contrôle commande

Renseignez-vous sur les ressources de conception, d’essai et de mise en œuvre des systèmes de contrôle commande.

Recevez le kit gratuit

Essais disponibles

Essayez les produits les plus récents dans le domaine des systèmes de contrôle commande.

Obtenir le logiciel d'essai

A propos de ce livre

Heinz Mann
Horst Schiffelgen
Rainer Froriep

Fachbuchverlag Leipzig im Carl Hanser Verlag, 2009

ISBN: 978-3-446-41765-6