Radio USRP Embedded Series

Prototyper et tester des systèmes SDR avec USRP™ E310 ou USRP E312

Communications Toolbox™ Support Package for USRP Embedded Series Radio permet d’utiliser MATLAB® et Simulink® pour prototyper, vérifier et tester des systèmes de télécommunications pratiques. En utilisant ce support package avec une radio logicielle USRP E310 ou USRP E312, vous pouvez travailler avec des signaux RF temps réel sur des streams d’émission et de réception simples (1x1) ou doubles (2x2). Vous pouvez également implémenter des designs hardware personnalisés pour vos applications SDR avec HDL Coder™ ou Embedded Coder®. Cela vous permet de tester vos designs en conditions réelles et de les prototyper rapidement pour des applications mobiles et embarquées.