Modèles de systèmes dynamiques

Représentation de systèmes dynamiques simples et complexes, discrétisation de modèles et réduction de l’ordre du modèle

Le software Control System Toolbox™ vous permet de représenter des systèmes dynamiques en tant qu’objets de modèle. Les objets de modèle sont des conteneurs de données dédiés qui encapsulent les données de modèle et d’autres attributs sous une forme structurée. Les objets de modèle vous permettent de manipuler les systèmes linéaires comme des entités uniques plutôt que de suivre plusieurs vecteurs de données, matrices ou cell arrays. Une fois que vous disposez d’un modèle linéaire, vous pouvez le soumettre à une analyse du domaine temporel ou fréquentiel, concevoir un contrôleur pour lui et effectuer d’autres tâches de design ou d’analyse.