Finance computationnelle avec le Deep Learning

Enrichir des workflows de Deep Learning avec des applications de finance computationnelle

Appliquez le Deep Learning à des workflows financiers incluant le pricing des instruments, le trading et la gestion des risques en utilisant Deep Learning Toolbox™ avec Financial Toolbox™, Financial Instruments Toolbox™, Econometrics Toolbox™ et Risk Management Toolbox™.