Génération de code CPU depuis des applications MATLAB

Générer du code C/C++ pour le déploiement sur un ordinateur ou des cibles embarquées

Utilisez une combinaison de MATLAB® Coder™, Simulink® Coder et Embedded Coder® avec Deep Learning Toolbox™ pour générer du code MEX ou CPU autonome exécuté sur un ordinateur ou des cibles embarquées. Vous pouvez déployer le code autonome généré qui utilise Intel® MKL-DNN Library ou ARM® Compute Library. Vous pouvez également générer du code CPU générique qui n’appelle pas de fonction de bibliothèque tierce. Ou bien vous pouvez générer et déployer du code qui utilise des modèles TensorFlow™ pour effectuer des inférences.

Fonctions

codegenGenerate C/C++ code from MATLAB code
coder.getDeepLearningLayersGet the list of layers supported for code generation for a specific deep learning library
coder.loadDeepLearningNetworkLoad deep learning network model
coder.DeepLearningConfigCreate deep learning code generation configuration objects
loadTFLiteModelLoad TensorFlow Lite model (depuis R2022a)
predictCompute deep learning network output for inference by using a TensorFlow Lite model (depuis R2022a)
TFLiteModelTensorFlow Lite model (depuis R2022a)

Applications

MATLAB CoderGenerate C code or MEX function from MATLAB code

Rubriques

Présentation