Ajustement du Deep Learning

Ajustez de manière programmatique des options d’apprentissage, reprendre l’apprentissage depuis un point de contrôle et analyser des exemples contradictoires

Pour découvrir comment définir des options avec la fonction trainingOptions, veuillez consulter Set Up Parameters and Train Convolutional Neural Network. Après avoir identifié de bonnes options de départ, vous pouvez automatiser le balayage d’hyperparamètres ou essayer l’optimisation bayésienne avec Experiment Manager.

Analysez la robustesse du réseau en générant des exemples contradictoires. Vous pouvez ensuite utiliser l’apprentissage antagoniste avec la méthode FGSM (Fast Gradient Sign Method) pour entraîner un réseau robuste aux perturbations antagonistes.

Applications

Deep Network DesignerConcevoir, visualiser et entraîner des réseaux de Deep Learning

Fonctions

trainingOptionsOptions d’un réseau de neurones d’apprentissage pour le Deep Learning
trainNetwork(Not recommended) Train neural network

Rubriques

Informations connexes