Main Content

Exporter des réseaux de neurones profonds

Exporter des réseaux vers des plateformes externes de Deep Learning

Exportez des graphes de réseaux de neurones de Deep Learning Toolbox™ vers TensorFlow™ 2 et au format de modèle ONNX™. Pour plus d’informations, veuillez consulter Pretrained Deep Neural Networks et Interoperability Between Deep Learning Toolbox, TensorFlow, PyTorch, and ONNX.

Vous devez avoir des support packages pour exécuter les fonctions d’exportation dans Deep Learning Toolbox. Si le support package n’est pas installé, chaque fonction offre un lien de téléchargement vers le support package correspondant dans l’Add-On Explorer. Il est recommandé de télécharger le support package à l’emplacement par défaut de la version de MATLAB® que vous exécutez. Vous pouvez également télécharger directement les support packages à partir des liens suivants.

Diagram showing the interoperability between Deep Learning Toolbox, TensorFlow, ONNX, and PyTorch.

Fonctions

exportNetworkToTensorFlowExport Deep Learning Toolbox network to TensorFlow (depuis R2022b)
exportONNXNetworkExport network to ONNX model format

Rubriques