Maintenance prédictive avec Deep Learning

Enrichir des workflows de Deep Learning avec des applications de maintenance prédictive

Appliquez le Deep Learning à la maintenance prédictive en utilisant Deep Learning Toolbox™ avec Predictive Maintenance Toolbox™. Vous pouvez entraîner des réseaux de neurones profonds pour effectuer diverses tâches de maintenance prédictive, comme la détection des défaillances et l’estimation de la durée de vie restante utile.