Noter et renoter des solutions

Noter des solutions

Lorsqu’un apprenant soumet une solution, MATLAB® Grader™ utilisez vos tests d’évaluation pour évaluer la solution. Si la solution réussit tous les tests, la solution est marquée comme correcte. Si la solution échoue à un ou plusieurs tests, la solution est marquée comme incorrecte.

Vous pouvez décider de changer ou d’ajouter des évaluations après que les apprenants ont commencé à soumettre des solutions à un problème. Par exemple, un apprenant peut identifier une erreur dans l’un de vos tests, vous pouvez alors éditer l’évaluation pour corriger le test.

Pour s’assurer que le score des problèmes est correct par rapport aux évaluations révisées, utilisez l’option Renoter pour réévaluer les solutions soumises.

Renoter des solutions

Vous pouvez renoter toutes les solutions d’un problème ou une seule solution.

• Pour renoter toutes les solutions soumises pour un problème :

1. Allez à la page du problème.

2. Cliquez sur Solutions des apprenants.

3. Cliquez sur Actions, puis sélectionnez Rescore Solutions dans le menu contextuel.

4. Sélectionnez Rescore Solutions.

Selon le nombre de solutions qui doivent être renotées, le processus de renotation peut durer plusieurs minutes ou quelques heures.

• Pour renoter une seule solution :

1. Allez à la page du problème et cliquez sur Solutions des apprenants.

2. Cliquez sur l’identifiant ou le titre de la solution que vous souhaitez renoter.

3. À côté de Solution Details, cliquez sur Rescore Solution.