Afficher vos solutions

Pour examiner les solutions que vous avez soumises, vous pouvez :

• Naviguer dans la liste de toutes les solutions que vous avez soumises pour un problème.

• Rechercher une ou plusieurs solutions.

Naviguer dans les solutions

Pour afficher toutes vos solutions, allez à la page Problème et cliquez sur View my solutions. Vous pouvez afficher vos solutions sous forme de liste ou de carte des solutions. Si vous utilisez la vue Liste, vous pouvez modifier l’affichage en sélectionnant une option Sort by. Les options sont la date de création (plus récente-plus ancienne, par défaut), la date de création (plus ancienne-plus récente), la taille (plus petite-plus grande) et la taille (plus grande-plus petite).