Bibliothèque Utilities

Blocs de base de l’environnement des liquides isothermes spécifiant les propriétés des fluides et également des utilitaires pour la conversion des blocks pour les modèles hydrauliques vers des blocs pour les liquides isothermes

Le bloc Isothermal Liquid Properties (IL) permet de spécifier les propriétés du fluide d’un réseau liquide isotherme.

Les fonctions de l’utilitaire de conversion facilitent la mise à jour des modèles hydrauliques existants pour utiliser des blocs Isothermal Liquid. À partir de la version R2020a, il est recommandé d’utiliser les blocs Isothermal Liquid pour modéliser des systèmes hydrauliques où la température du fluide de travail reste constante pendant la simulation. Pour plus d’informations sur le processus de mise à jour des modèles hydrauliques existants, consultez Mettre à jour des modèles hydrauliques pour utiliser des blocs Isothermal Liquid.

Blocs Simscape

Isothermal Liquid Properties (IL)Physical properties of isothermal liquid (depuis R2020a)

Fonctions

hydraulicToIsothermalLiquidUpgrade hydraulic block diagram system to use isothermal liquid blocks (depuis R2020a)
hydraulicToIsothermalLiquidPostProcessRestore original file names and links after upgrading hydraulic block diagram systems to use isothermal liquid blocks (depuis R2021a)