Electrical Reference

Connexion à une masse électrique

• Electrical Reference block

Bibliothèques :
Simscape / Foundation Library / Electrical / Electrical Elements
Simscape / Electrical / Connectors & References

Description

Le bloc Electrical Reference représente une masse électrique. Les ports conservatifs électriques de tous les blocs directement reliés à la masse doivent être connectés à un bloc Electrical Reference. Un modèle comportant des éléments électriques doit contenir au moins un bloc Electrical Reference. Pour plus d’informations, consultez la rubrique Grounding Rules.

Ports

Conservatif

développer tout

Port conservatif électrique où la tension est égale à zéro.

Capacités étendues

Génération de code C/C++
Générez du code C et C++ avec Simulink® Coder™.

Historique des versions

Introduit dans R2007a