Paramètres run-time

Accélérer les tâches de simulation et modifier les valeurs des paramètres sans regénérer le code C

Les paramètres run-time de Simscape™ sont codés sous forme de variables dont vous pouvez modifier les valeurs avant ou entre les simulations sans recompiler le modèle. Comme ils ne nécessitent pas de recompiler le modèle, les balayages de paramètres utilisant des paramètres run-time améliorent l’efficacité du développement du modèle et de la simulation temps réel.