Tableaux de données de type datetime

Définition et utilisation des tableaux de données de type datetime dans les blocs MATLAB Function

Les valeurs d'un tableau de données de type datetime représentent des points dans le temps selon le calendrier ISO proleptique. Les tableaux datetime permettent de représenter des dates et des heures dans le code MATLAB® destiné à la génération de code.

Blocs

MATLAB FunctionInclude MATLAB code in Simulink models