Énumérations

Définition et utilisation des données énumérées dans les blocs MATLAB Function

Les énumérations représentent un ensemble fixe de valeurs nommées. Elles permettent d'améliorer la lisibilité du code MATLAB®. Dans un bloc MATLAB Function, les classes d'énumération doivent être dérivées de Simulink.IntEnumType, int8, uint8, int16, uint16 ou int32. Si vous utilisez Simulink® Coder™ pour générer du code C/C++, le type de classe d'énumération de base détermine la façon dont l'énumération est représentée dans le code généré.

Blocs

MATLAB FunctionInclude MATLAB code in Simulink models