Timetables

Définition et utilisation des timetables pour les blocs MATLAB Function

Le type de données timetable convient aux données tabulaires comportant des lignes horodatées. Tout comme les tables, les timetables se composent de lignes et de variables organisées en colonnes. Les variables d'une timetable peuvent être de différents types et de différentes tailles, mais elles doivent toutes posséder le même nombre de lignes. Les timetables permettent de stocker des données tabulaires horodatées dans le code MATLAB® destiné à la génération de code.

Blocs

MATLAB FunctionInclude MATLAB code in Simulink models