Comparaison de modèles

Comparer des modèles pour identifier les modifications ou fusionner les différences

Examinez et fusionnez les modifications des modèles, affichez les modèles d'origine et filtrez et enregistrez les résultats de la comparaison. Pour plus d'informations, regardez la vidéo Using Projects to Collaborate, Track, and Merge Changes and Perform Code Reviews (4 min 50 s).

Fonctions

visdiffCompare two files or folders