Génération de code pour les variants

Générer du code pour des modèles contenant des blocs Variant, des variants de paramètres, des transitions entre variants et des dimensions symboliques

Vous pouvez inclure des designs alternatifs de blocs de type variant, de variants de paramètres, de transitions entre variants et de dimensions symboliques dans le code généré. Les variants dans le code généré vous permettent de réutiliser et configurer ce code à différents stades du développement, par exemple, le test de différentes implémentations ou le partage d'un code multifonctionnel avec des tiers. Vous pouvez activer ou désactiver les variants en fonction du contrôle de variant que vous sélectionnez. Pour plus d'informations sur les contrôles de variants, consultez la rubrique Introduction to Variant Controls. Vous pouvez également contrôler l'apparence, le positionnement, la définition et la déclaration des contrôles de variants dans le code généré.

Pour générer du code pour les composants variables de votre modèle, installez Embedded Coder® ou Simulink® Coder™.