Composants réutilisables des diagrammes

Définir des fonctions et sous-diagrammes réutilisables pour simplifier le design des diagrammes

Créez des modèles pour les structures syntaxiques courantes et simplifiez les modèles Simulink® avec des fonctions réutilisables. Les fonctions graphiques encapsulent les diagrammes de flux contenant des patterns de type if-then-else, switch-case, for, while, ou do-while. Utilisez des fonctions MATLAB pour écrire des algorithmes matriciels et appelez des fonctions MATLAB pour analyser et visualiser les données. Les fonctions Simulink appellent directement des sous-systèmes Simulink pour rationaliser le design et améliorer la lisibilité. Les tables de vérité représentent une logique combinatoire pour les applications décisionnelles telles que la détection des défaillances et la commutation de mode. Réutilisez des composants d’état dans plusieurs diagrammes en utilisant des sous-diagrammes atomiques. Incorporez du code personnalisé écrit en C ou C++ pour étendre les fonctionnalités de votre diagramme Stateflow®.

Catégories

• Fonctions graphiques
    Créer des diagrammes de flux contenant des patterns logiques et de boucle itérative
  • Fonctions MATLAB
    Écrire des algorithmes matriciels pour l’analyse et la visualisation de données
  • Fonctions Simulink
    Appeler directement des sous-systèmes Function-Call Simulink pour rationaliser le design
  • Tables de vérité
    Représenter la logique combinatoire pour les applications décisionnelles
  • Sous-diagrammes atomiques
    Encapsuler la logique modale dans des sous-composants réutilisables
  • Code personnalisé
    Inclure du code personnalisé pour la simulation et la génération de code