Points de fonctionnement dans Stateflow

Enregistrer l’état du diagramme à un certain moment de la simulation

Enregistrez un point de fonctionnement pour capturer l’état d’un modèle Simulink® pendant la simulation. Si votre modèle contient un diagramme Stateflow®, le point de fonctionnement comprend des informations sur les états actifs, les données de sortie et locales ainsi que les variables persistantes. Utilisez un point de fonctionnement pour spécifier l’état initial d’une simulation et tester la réaction d’un diagramme Stateflow à différents paramètres.

Objets

Stateflow.op.BlockOperatingPointOperating point information for Stateflow chart
Stateflow.op.OperatingPointContainerOperating point information for state, box, or function
Stateflow.op.OperatingPointDataOperating point information for chart data

Fonctions des objets

setActiveSet state as active
isActiveDetermine if state is active
highlightActiveStatesHighlight active states
removeHighlightingRemove highlighting of active states
getPrevActiveChildGet previously active substate
setPrevActiveChildSet previously active substate
cloneCopy operating point for Stateflow chart
openDisplay object in editing environment