Vérification et génération de code

Tester, débugger, enregistrer les données et générer du code

Visualisez le comportement du système pendant la simulation avec une animation du diagramme d’états. Définissez des points d’arrêt et examinez les actions du diagramme pas à pas. Exécutez plusieurs scénarios en redémarrant la simulation à partir d’un état enregistré et en analysant sa réaction pour différents paramètres et configurations. Générez du code pour un prototypage et un déploiement en production rapides.